Warna Rambut Ombre Trend 2016

Sudah tau gaya rambut yang sedang trend di tahun 2016 ini ? Jika kamu sangat suka dengan fashion terutama rambut pasti sudah tau dong Gaya Rambut Ombre ?. Bener sekali girl, Gaya Rambut Ombre ini sedang trend-trendnya di tahun 2016 ini, ada inisiatif untuk kamu para wanita untuk mencoba Gaya Rambut tersebut ?.

Nah girl, buat kamu yang belum tau seperti apa sih Gaya Rambut Ombre yang katanya sih lagi ngehits di tahun 2016 ini. Inidia Gambarnya !

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre

Model Gaya Rambut Ombre
Model Gaya Rambut Ombre



Gimana ? Kekinian kan gaya rambutnya ? Nah buat kamu yang pengen banget nih nyoba gaya rambut seperti di atas gampang banget tidak perlu susah - susah untuk pergi kesalon. Ikutin aja nih tips di bawah ini untuk membuat gaya rambut ombre.

Tahap Pertama : Bleaching
  1. Campur 1 box bleaching powder dan developer hingga merata
  2. Pastikan rambut anda sudah bersih dan kering
  3. Sisir dan bagi rambut anda menjadi dua yaitu luar dan dalam
  4. Terapkan hairbleacher pada ujung permukaan rambut secara sedikit demi sedikit
  5. Tunggu hingga rambut berubah warna
  6. Bilas rambut anda dan keringkan

Tahap Kedua : Pewarnaan Rambut
  • Keringkan rambut terlebih dahulu hingga benar-benar kering
  • Campur cream warna dan cream developer sesuai dengan petunjuk pada kemasan
  • Terapkan campuran krim pada rambut anda yang sudah dibleaching secara merata. Supaya warna rambut bisa merata, anda dapat membagi rambut menjadi beberapa bagian.
  • Diamkan beberapa menit sesuai dengan petunjuknya
  • Bilas rambut dan berilah kondisioner pada ujung rambut.

Nah cara-cara di atas bisa kamu lakukan di rumah ya girls, jangan lupa like dan share artikel ini sama temen - temen nongkrong kamu.
Powered by Blogger.